当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»挖掘机哪里强,陈小春歌迷高过墙!

挖掘机哪里强,陈小春歌迷高过墙!

2020-04-09 11:52:35
【导语】:47岁的陈小春身着黑色西装,在文化路上一个酒吧内的T台上卖力唱歌,引来五六百名粉丝高声尖叫。...

挖掘机哪里强,陈小春歌迷高过墙!

47岁的陈小春身着黑色西装,在文化路上一个酒吧内的T台上卖力唱歌,引来五六百名粉丝高声尖叫。《古惑仔》对众多80后有着深远的影响,大家为能亲眼见到偶像兴奋,纷纷拿出手机进行拍照摄像。在开场前,许多闻讯赶来的粉丝就在外场等待,有的则直接站在马路对面的挖掘机上,等待嘻哈天王——陈小春的出现。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6