当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»《该是时候》往前走 张柏芝新歌MV首发

《该是时候》往前走 张柏芝新歌MV首发

2019-11-14 16:52:57
【导语】:近年张柏芝主要精力放在养育照顾幼子身上,有意减少工作量,让众多歌迷影迷苦苦翘首以待。9月25日张柏芝终于正式发布全新MV作品《该是时候》,除了回馈广大歌迷的支持,更借音乐之口,向大家分享自己近来的心路历程。

...

《该是时候》往前走 张柏芝新歌MV首发

 

 

 

 

近年张柏芝主要精力放在养育照顾幼子身上,有意减少工作量,让众多歌迷影迷苦苦翘首以待。9月25日张柏芝终于正式发布全新MV作品《该是时候》,除了回馈广大歌迷的支持,更借音乐之口,向大家分享自己近来的心路历程。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6