当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»王菲为自己点赞疑回应锋菲恋

王菲为自己点赞疑回应锋菲恋

2019-11-14 16:48:44
【导语】:谢霆锋和王菲复合最近这段时间一直都是整个娱乐圈的焦点,但是除了之前被爆出谢霆锋在王菲处待了四天四夜以后,关于他们就没有什么新的进展的新闻,反而是相关的新闻比较多......

谢霆锋和王菲复合最近这段时间一直都是整个娱乐圈的焦点,但是除了之前被爆出谢霆锋在王菲处待了四天四夜以后,关于他们就没有什么新的进展的新闻,反而是相关的新闻比较多,近日王菲为网友点赞疑似回应恋情再次成为焦点,我们一起看看吧。

  “锋菲恋”飞复合在娱乐圈引起了很大的一个争议,虽然两位当事人对此并没有明确是表态,但是其他身边的人包括他们的前任,子女,好友等也成为了大家关注的焦点,近日有网友爆料称其实王菲还是很关注大家对于这件事的评价的,并且她还深夜刷微博,为自己的一个评论点了一个赞,“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”这句周星驰的电影台词难道就是王菲自己此时此刻的心情?

王菲为自己点赞疑回应锋菲恋

  王菲点赞

  9月22日凌晨1时28分,网友“把酒二俩”在微博分享王菲的歌曲《百年孤寂》,并配上两张周星驰电影的截图,图中周星驰说:“人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?”半小时后王菲赞了这条微博。该网友起床后发现天后竟然给自己点了赞,发了截图表达自己的惊喜。看来天后王菲也潜水在微博上刷评论,偶尔冒泡泄露了踪迹,不过据微博下面的评论所说,王菲后来又取消了这个赞,疑似是不小心点到的。

  于是就有网友纷纷留言称:“哈哈哈,可能她就是手一抖。”“这一个赞漂亮!这喧嚣浮躁的世界,不要说话,用心听就好。”而周星驰这个电影截图,是由网友“老Fin”在“锋菲恋”被曝复合的9月21日率先发出的,现在这条微博已被转发两万次之多。

  有报道指,谢霆锋计划下个月放假充电,未知是否因为刚与王菲复合,争取与王菲过二人世界呢?

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6