当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»曝郭晶晶预产期为今日 御用名医为其剖腹生产

曝郭晶晶预产期为今日 御用名医为其剖腹生产

2017-05-03 11:58:32
【导语】:八八娱乐网8月20日综合报道,郭晶晶日前已入住香港医院豪华分娩房待产,可能于今天剖腹生产。而为拍到郭晶晶与霍启刚宝宝的首照,大批媒体已陆续赶赴医院蹲守,甚至有媒体开价......

曝郭晶晶预产期为今日 御用名医为其剖腹生产

八八娱乐网8月20日综合报道,郭晶晶日前已入住香港医院豪华分娩房待产,可能于今天剖腹生产。而为拍到郭晶晶与霍启刚宝宝的首照,大批媒体已陆续赶赴医院蹲守,甚至有媒体开价100万港元要买这张珍贵照片。

郭晶晶去年婚宴时就被怀疑有孕

2012年11月08日,郭晶晶与霍启刚在香港注册结婚,10日、11日他们又分别在广州、香港举行两场婚礼。从那一刻起,郭晶晶正式跨进豪门,与霍启刚成为人人称羡的幸福伴侣。

大多数明星在结婚后,人们便会将注意力转移到他们“怀孕”的话题上,郭晶晶自然也不例外。婚后的郭晶晶尽管一心做其少奶奶,却免不了记者们对孕事的各种“捕风捉影”。

早在去年婚宴的那几天,就有记者抓拍到郭晶晶用手护肚皮的小动作,因而惹来怀孕揣测。

4月,香港某八卦杂志再次大篇幅报导,称郭晶晶确定怀上霍家第4代宝宝,并传宝宝出生后就能享有每月6万港币的零花钱。而对于郭晶晶怀孕问题,郭公公霍震霆稍后也大笑默认,称孙儿是给他最好的“父亲节”礼物。

名人御用医生为郭接生?

郭晶晶怀孕新闻在娱乐圈激起千层浪,随后,关于她宝宝的性别又成为外界关注的重点。

今年7月,郭晶晶被媒体爆料怀的是个男孩,还称霍家已重装千尺婴儿房及扩建儿童乐园,为迎接新成员作准备。

而后,香港媒体指郭晶晶预产期为8月20日,并且她已入住香港养和医院的豪华分娩房,据透露,此分娩房消费价格不菲,需近50万港元。

据传,郭晶晶的宝宝将由妇科圣手梁淑德进行剖腹生产,梁医生曾为林青霞 (微博)、王菲、张柏芝、卢淑仪与范姜等一线女星接生,乃名人御用医生之一。

大批媒体赶至医院外蹲守

多家香港媒体也已经全面动员,陆续赶至医院外重重守候,只为抓拍到“晶刚宝宝”首张照片。据传这张照片“身价”也是一路飙涨,现已有媒体开价100万港元要购买这张珍贵照片。

同时也有网友通过郭晶晶与霍启刚的照片制成的一组“晶刚宝宝”合成图,并已在网络上流传。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6