当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»郭晶晶胎儿价值千亿 母凭子贵身价过亿的女星

郭晶晶胎儿价值千亿 母凭子贵身价过亿的女星

2017-05-03 11:57:35
【导语】:但凡豪门女星生孩子,老公都砸下重金给予奖励,这就形成一种怪现象,女明星生儿子就一定要给奖励吗?而且笔者发现,凡是生女儿的,大都是山下的豪宅,依山傍海,择水而居......

郭晶晶胎儿价值千亿 母凭子贵身价过亿的女星

  但凡豪门女星生孩子,老公都砸下重金给予奖励,这就形成一种怪现象,女明星生儿子就一定要给奖励吗?而且笔者发现,凡是生女儿的,大都是山下的豪宅,依山傍海,择水而居;凡是生儿子的,大都是山上的难得的奢华宫宅,所谓“上接天气,下连地气”,真是人杰地灵,五行不缺,藏风藏水。下面未来幸福就带大家盘点一下娱乐圈有哪些女明星生子获亿万豪宅奖励。

有消息指出郭晶晶预产期为本月20日,而将荣升为爷爷的霍震霆接受电话访问时笑不拢嘴默认此事,并再三强调:“多谢关心!”据悉,郭晶晶腹中男婴将价值千亿,而且这个宝宝将有助于郭晶晶巩固其在霍家的地位。嫁入豪门的好处有很多,最重要的莫过于有花不完的钱,怀上“蛇宝宝”的郭晶晶还收到公公的大礼:过亿豪宅,只为儿媳妇好好养胎。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6