当前位置:首页 > 明星 > 港台明星»女星郑秀文41岁庆生 紧拥刘德华不见许志安

女星郑秀文41岁庆生 紧拥刘德华不见许志安

2015-04-20 08:28:52
【导语】:郑秀文拥刘德华庆生。据台湾媒体报道,今天是 郑秀文 41岁生日,她在网上曝光同“挚爱的一群”庆生的照片,当中包括 刘德华 及杜琪峰,但相片内倒是没有男友许志安...

郑秀文41岁庆生 紧拥刘德华不见许志安

郑秀文拥刘德华庆生。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,今天是郑秀文41岁生日,她在网上曝光同“挚爱的一群”庆生的照片,当中包括刘德华及杜琪峰,但相片内倒是没有男友许志安踪影。

郑秀文写道:“上星期某夜,我今年第一个生日dinner,跟我挚爱的一群一起庆祝。华仔向来滴酒不沾,所以我只有跟杜sir他们喝过爽!食物good、红酒good、但情谊则the BEST! 好快乐好满足和悄悄感动的一夜。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6