当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»章子怡叶璇王祖贤 玉女明星混乱私生活

章子怡叶璇王祖贤 玉女明星混乱私生活

2014-10-28 14:32:04
【导语】:其实在娱乐圈,有不少曾顶着玉女光环的女星的真实私生活却可以混乱来形容。现在就来揭秘玉女的混乱私生活。 2001年2月9日,章子怡因为拍《尖峰时刻2》缘故,第一次在美国赌城拉......

    其实在娱乐圈,有不少曾顶着玉女光环的女星的真实私生活却可以混乱来形容。现在就来揭秘玉女的混乱私生活。


章子怡叶璇王祖贤 玉女明星混乱私生活


  2001年2月9日,章子怡因为拍《尖峰时刻2》缘故,第一次在美国赌城拉斯维加斯过生日。成龙送给她一条别致又珍贵的项链,白金的四方框内,镶了一颗会动的心形美钻,祝福章子怡永远有活泼的心与闪亮的演艺事业。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6