当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»昆凌否认已与周杰伦领证:我发誓绝对没有!

昆凌否认已与周杰伦领证:我发誓绝对没有!

2020-11-15 21:16:17
【导语】:筹备成为周太太的昆凌将与柯有伦、吴克羣((微信号:kenjiwu01)、Darren与袁艾菲等人合作新戏钢铁之心。...


 

 

昆凌否认已与周杰伦领证:我发誓绝对没有!

 

昆凌否认已与周杰伦领证:我发誓绝对没有!

    筹备成为周太太的昆凌将与柯有伦、吴克羣((微信号:kenjiwu01)、Darren与袁艾菲等人合作新戏钢铁之心。17日下午的重机摩托车改装大赛戏码,片中主要演员齐聚一堂,不过话题都围绕在刚刚过完21岁生日的昆凌与周杰伦的喜事上。传言昆凌21岁生日周杰伦浪漫求婚,对此昆凌三缄其口不愿模糊焦点,仅表示生日过得很开心,可以与很多好友一同度过。被问到是否有特别的生日礼物(记者意指钻戒),昆凌再度沉默应对。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6