当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»陈晓东即将升级成为人父 陈晓东牵着怀孕妻子王妤娴(资料图)

陈晓东即将升级成为人父 陈晓东牵着怀孕妻子王妤娴(资料图)

2020-10-10 23:33:04
【导语】: 据台湾媒体报道,今年38岁的陈晓东,2月与小他14岁的护士女友王妤娴奉子成婚,现传出临盆在即, 媒体今日下午直击陈晓东来到某医院陪产,戴着墨镜仍看得出神情紧张...

陈晓东即将升级成为人父


 

陈晓东现身某医院陪产


 

  据台湾媒体报道,今年38岁的陈晓东,2月与小他14岁的护士女友王妤娴奉子成婚,现传出临盆在即, 媒体今日下午直击陈晓东来到某医院陪产,戴着墨镜仍看得出神情紧张,在楼下抽烟舒压,没多久他也透过经纪公司回应:“各位亲爱的媒体朋友:托大家的福气,内人已于今天早上进入医院的待产中,哓东觉得感恩,也让朋友们安心,谢谢大家!陈晓东 敬上”正式证实喜讯。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6