当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»金星秀美腿被指青筋暴露(金星博士服露美腿的照)

金星秀美腿被指青筋暴露(金星博士服露美腿的照)

2020-09-13 12:53:23
【导语】:中新网7月5日电 4日晚,舞蹈家金星在微博分享一条接受英国BBC采访的新闻,并配上一张穿博士服露美腿的照片。...

金星秀美腿被指青筋暴露


 

  中新网7月5日电 4日晚,舞蹈家金星在微博分享一条接受英国BBC采访的新闻,并配上一张穿博士服露美腿的照片。


 

  BBC这篇报道称,金星获得苏格兰皇家音乐戏剧学院授予的荣誉舞蹈艺术博士学位,她的舞蹈团4日在格拉斯哥举行公益演出。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6