当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»章子怡未婚夫买断艳照 平息沙滩门(章子怡沙滩亲热照)

章子怡未婚夫买断艳照 平息沙滩门(章子怡沙滩亲热照)

2020-09-13 12:50:30
【导语】:章子怡和未婚夫ViviNevo的“沙滩亲热照”曝光后,连日来在各大传媒上刊登,令事业如日中天的章子怡带来不少负面影响,不过有“神秘人”突然花天文数字,购下该辑相的独家版权,企图封杀传媒再将照片示众,而估计该神秘人正是章子怡的富豪未婚夫Vivi。
...


 

章子怡未婚夫买断艳照 平息沙滩门

  章子怡


 

    章子怡和未婚夫ViviNevo的“沙滩亲热照”曝光后,连日来在各大传媒上刊登,令事业如日中天的章子怡带来不少负面影响,不过有“神秘人”突然花天文数字,购下该辑相的独家版权,企图封杀传媒再将照片示众,而估计该神秘人正是章子怡的富豪未婚夫Vivi。


 

    拥有章子怡与Vivi沙滩亲热照图片公司A-link透露,总代理X17online.com通知他们,这些相片已被人购下日本、台湾、韩国及美国四地的独家版权三个月,即是由本月9日至4月9日止,当地的传媒在三个月内都不能购买或刊登该批相片,估计四地的版权会是天文数字。A-link表示,一次过购下四地的版权,例子实属罕有,而他们认为香港及内地的版权也可能随时被买下。


 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6