当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»章子怡陷沙滩门 逾80张艳照被传上网

章子怡陷沙滩门 逾80张艳照被传上网

2020-06-05 15:24:14
【导语】:章子怡与未婚夫 成功跻身国际级影星的章子怡,日前(北京时间1月2日)与未婚夫Vivi Nevo到加勒比海度假享受二人世界,章子怡被发现在沙滩大解放,赤裸上身露两点晒太阳....

章子怡陷沙滩门 逾80张艳照被传上网


章子怡与未婚夫 


 

  成功跻身国际级影星的章子怡,日前(北京时间1月2日)与未婚夫Vivi Nevo到加勒比海度假享受二人世界,章子怡被发现在沙滩大解放,赤裸上身露两点晒太阳,Vivi Nevo则对未婚妻臀部又摸又吻,动作亲热,章子怡与Vivi Nevo的举动,在外国影星来说见怪不怪,但全球华人对章子怡的豪放行为却哗然!


 

  章子怡与外籍富豪未婚夫Vivi Nevo两年前认识,随即打得火热,多次在公开场合中亲热,还不避记者镜头,被拍下情不自禁舌吻的照片。在前年七月的Dior派对上,章子怡与Vivi Nevo被拍到在黑暗角落缠绵,举止旁若无人。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6