当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»杨威儿子与黄磊女儿晒幸福

杨威儿子与黄磊女儿晒幸福

2020-05-07 14:09:53
【导语】:(杨阳洋抱哪鹅) 在上周播出的《快乐大本营》里,杨阳洋宣称“长大后要赚一百万给多多买裙子”,此后更是在微博上晒出与多多的定情信物“哪鹅”,网友大呼:又一个惊天动地的爱......

杨威儿子与黄磊女儿晒幸福


 

(杨阳洋抱哪鹅)


 

  在上周播出的《快乐大本营》里,杨阳洋宣称“长大后要赚一百万给多多买裙子”,此后更是在微博上晒出与多多的定情信物“哪鹅”,网友大呼:又一个惊天动地的爱情故事诞生,爱情的力量太伟大了。


 

  随后迅速有网友将故事前因后果还原:杨阳洋微博头像当中抱着的那只公仔其实叫“哪鹅”,原本是黄多多的,还有图为证,后来杨阳洋也对哪鹅公仔钟爱有佳,因此多多就“忍痛割爱”送给了他,杨阳洋感动之余也在《快乐大本营》节目发声,“要挣一百万,给多多买最好的裙子。”虽然这只是孩子之间的友情,但此举却被网友笑称是“史上最萌萌哒的爱情故事”,#杨阳洋晒哪鹅#微博话题更是一跃登上热门话题排行榜。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6