当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»小S老公股票案开庭

小S老公股票案开庭

2020-05-07 13:26:21
【导语】:据台湾“今日新闻网”消息,台湾女星小S丈夫许雅钧因涉嫌胖达人炒股案,在今日上午低调现身台北法院,面对媒体询问,众人都是不发一语,随即进入法院接受庭讯。...

小S老公股票案开庭

 

  据台湾“今日新闻网”消息,台湾女星小S丈夫许雅钧因涉嫌胖达人炒股案,在今日上午低调现身台北法院,面对媒体询问,众人都是不发一语,随即进入法院接受庭讯。  

 

  据了解,检方在针对胖达人炒股案进行调查后,认定涉嫌违反《证券交易法》,因此依法起诉。而当时被调查的地点包括,小S(徐熙娣)的豪宅等地;约谈对象则包括小S老公许雅钧与小S公公许庆祥等人。


 

  对于整起案件,有法界人士表示,如相关人员罪名认定的话,最重将可处有期徒刑10年,甚至更重;因此,小S的丈夫许雅钧如果一旦被判刑确定,依一罪一罚累计的话,恐怕刑期将会超过10年。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6