当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»郭晶晶疑似已生男婴 霍家好友倪匡等探望

郭晶晶疑似已生男婴 霍家好友倪匡等探望

2019-04-13 13:58:10
【导语】:八八娱乐8月20日报道 8月20日下午15时许,有消息称郭晶晶已诞下男婴,母子平安(另有传闻表示郭晶晶已于19日(昨晚)十点剖腹产了)。而养和医院外,十余家媒体仍在守候消息。...

郭晶晶疑似已生男婴 霍家好友倪匡等探望

八八娱乐8月20日报道 8月20日下午15时许,有消息称郭晶晶已诞下男婴,母子平安(另有传闻表示郭晶晶已于19日(昨晚)十点剖腹产了)。而养和医院外,十余家媒体仍在守候消息。而在此前,霍启刚好友汤珈铖现身医院,另外香港小说家倪匡也在医院门口出现,应该是前来探望郭晶晶的。

中国“跳水皇后”郭晶晶去年下嫁霍英东长孙霍启刚后,于年中成功造人,虽然霍家上下对郭晶晶的预产期守口如瓶,但有指上周霍启刚以郭晶晶“随时生产”为由,婉拒出席某球赛的开球礼,让郭晶晶于日内分娩的传闻更甚嚣尘上。

据称郭晶晶会入住养和医院,并由妇科圣手梁淑德为她进行剖腹生产,因此大批记者今早已抵医院门外守候,而早在昨晚就已经有媒体到医院门口查看情况。今日中午时分,有香港商界名人开始现身医院,曾出席过霍启刚霍晶晶大婚、曾与张雨绮传绯闻的汤臣集团执行董事汤珈铖,以及香港富商郑裕彤之子郑家纯先后现身医院,他们一路并未回答媒体问题,也未知他们的现身是否与郭晶晶生子有关。网易娱乐在香港养和医院门口报道。

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6