当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»揭明星神秘姐弟恋

揭明星神秘姐弟恋

2017-05-08 13:41:38
【导语】:近日,范冰冰被爆和男星李治廷大搞姐弟恋。范冰冰李治廷两人因电影《一夜惊喜》而成为知己,面对记者提出的绯闻,李治廷不断回避问题......

揭明星神秘姐弟恋

  近日,范冰冰被爆和男星李治廷大搞姐弟恋。范冰冰李治廷两人因电影《一夜惊喜》而成为知己,面对记者提出的绯闻,李治廷不断回避问题,并表示:“我是跟范冰冰合拍电影《一夜惊喜》,我们是很亲密的朋友,该片在内地票房很好,快2亿。我们还合唱主题曲,她填词,我写曲,有很深感受。我们私底下都很开心。”

揭明星神秘姐弟恋

  另外,李治廷也坦言很欣赏范冰冰,认为她跟《一夜惊喜》的女主角米雪很相像。他说:“你们平时看她是‘范爷’、是老板、是老大,其实她内心是一个跟米雪一样善良的小女孩。” “那你究竟爱的是米雪,还是范冰冰呢?”面对记者的追问,李治廷笑着回答:“米雪就是范冰冰。”

  言下之意,是默认拍拖?李治廷说:“不是,无须事事去讲。我找到自己开心的状态,值得珍惜的东西。”戏中两人发展姐弟恋,现实他可接受姐弟恋?他称恋爱是不应该被框架规范,他尊重缘分和爱情,爱情来到时会珍惜。范冰冰是他珍惜的人吗?他坦言:“她是我珍惜的人。

揭明星神秘姐弟恋

  无独有偶,近日复出的梁洛施也被爆恋上90后男生王令尘。王令尘是导演张艾嘉的儿子,据传梁洛施已与其拍拖接近一年,两人透过李心洁介绍之下认识,而且相处愉快,秘密发展姐弟恋。张艾嘉接受两人之余,还为梁洛施当起经理人及安排拍摄电影。

揭明星神秘姐弟恋

  王令尘简介

  王令尘生于1990年8月16日,是台湾著名艺人张艾嘉的独子,因张艾嘉热爱电影,而“奥斯卡”奖项又是电影界的最高荣誉,所以王令尘的英文名叫做Oscar。九岁时曾被绑架的王令尘,绝少在港公开露面,零八年张艾嘉执导的《一个好爸爸》首映,王令尘低调捧场。虽然绑匪已落网入狱,但绑架事件为王家留下很大阴影,“一句都不能提。”为怕触动王令尘弱小心灵,张艾嘉坚拒重谈旧事。

揭明星神秘姐弟恋

  近日,当李心洁被追问是否梁洛施与Oscar的红娘,她尴尬以及苦笑说:“我?没有呀!我一定不是红娘,也不知道他们有没有拍拖。我与梁洛施有保持联络,但已很久没见面,最近只吃过一两次饭。”问是否觉得两人合衬?李心洁摇头摆手:“不要问我吧!”是否担心说得太多,被师父张艾嘉怪责?李心洁假装封嘴:“可否不要再说这个话题?都只是传闻而已。”

  虽然我们还没有确切肯定范冰冰和梁洛施是否陷入姐弟恋,但不得不否认,爱情是没有年龄限制的。娱乐圈的确存在许多名正言顺的姐弟恋,这些姐弟恋或仍然沉于水面下,或正在热恋中,或已经走进幸福的婚姻殿堂,下面就由爱美网明星小编给大家揭露一下吧!

揭明星神秘姐弟恋

  萧敬腾和经纪人林有慧 相差13岁

  据台湾媒体报道,26岁的萧敬腾自参加《星光大道》PK赛暴红,入行至今6年也和经纪人Summer(林有慧)的恋情传了5年多。有圈内人指出,林有慧为了老萧而变美,不仅山根挺拔还留长发,对此林有慧则表示自己一直是长发,只是盘起来、黑了点,但没有整型,现在为了上节目才化妆、梳头,“这年纪还能被说有女人味,我已经很满意了”。

揭明星神秘姐弟恋

  萧敬腾和经纪人林有慧 相差13岁

  39岁的林有慧不仅是资深艺人林光宁的女儿,还是留美大众传播硕士。她曾任综艺之母葛福鸿的秘书,后独立创业喜鹊,先后签过朱孝天、林熙蕾。近来林有慧经营萧敬腾有成,不仅让萧在2012年赚进2亿6000万元(新台币)、坐拥5间房,甚至担任老萧的“神仙姊姊”,为对方算命铺路。

揭明星神秘姐弟恋

  周迅和谢霆锋 相差6岁

  在快男评委席上耍帅扮酷出尽风头的谢霆锋,早前被香港媒体重磅猛料:他居然与内地影后周迅相恋,然而据可靠消息称谢霆锋前年与张柏芝离婚后,去年底因rock music与周迅熟识!恋爱大过天的周迅更特地搬来港与霆锋住同一大厦,楼上楼下方便谈情。二人早已在朋友圈中公开恋情,但仍有所避忌,皆因不想刺激一直欲与霆锋复合的柏芝,据悉柏芝早前得悉前夫的新恋情,醋意大发下才带两子到加拿大。

揭明星神秘姐弟恋

  蔡依林和锦荣 相差6岁

  日前,关于天后蔡依林与男友锦荣美国偷偷结婚的消息在网上不胫而走,无论真假,最大的受益者应该是锦荣。2010年9月,有媒体曝料称蔡依林与锦荣赴日旅行,从此,锦荣开始被娱乐圈所关注,节目通告、广告代言不断,同时还参与了多部影视剧的拍摄。蔡依林在七夕前曾在微博贴男女激吻画,向男友锦荣示爱。而男友锦荣早前就被民众目击现身伦敦,与蔡依林在街头甜蜜约会。

揭明星神秘姐弟恋

  蔡依林和锦荣 相差6岁

  锦荣是模特出身,曾获得CLEO 杂志在新加坡举行的黄金单身汉评比第一名,他曾经也是蔡依林《玩爱之徒》MV的男主角。

揭明星神秘姐弟恋

  萧亚轩和柯震东 相差12岁

  2010年,中国文化大学体育系二年级学生柯震东因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》一夜爆红而受到广大观众的喜爱,随便媒体曝光他与台湾歌坛天后萧亚轩拍拖,更频频在各种场合秀恩爱。

揭明星神秘姐弟恋

  萧亚轩和柯震东 相差12岁

  因为与萧亚轩的姐弟恋,令他的曝光更高,演艺事业也越走越宽。2012年,他在80后著名作家郭敬明首次执导由自己同名小说改编的《小时代》里出演男一号顾源,与人气女星杨幂、郭采洁、HOLD姐等同台飙戏。

揭明星神秘姐弟恋

  萧亚轩和柯震东 相差12岁

  不过早前由于柯震东被爆和“官二代美女”同游日本,所以其与萧亚轩的恋情一直被传已经破裂。

揭明星神秘姐弟恋

  蔡卓妍和陈伟霆 相差3岁

  2010年,陈伟霆成功俘获歌坛天后阿SA的芳心后人气急升,音乐、电影、主持、配音全方位发展而且相当顺利,参演的电影均为著名导演执导,同时参与荷里活动画配音工作,星途无可限量。

揭明星神秘姐弟恋

  蔡卓妍和陈伟霆 相差3岁

  香港艺人陈伟霆获得2003全球华人新秀香港区歌唱大赛获金奖而入行签约英皇娱乐,2006年和张致恒、麦子豪组成sun boy'z 出碟及活动,2008年解散后独立发展,但摔爬滚打多年却没有较高的人气,因此被戏称为“万年新人王”。

揭明星神秘姐弟恋

  蔡卓妍和陈伟霆 相差3岁

  据了解,阿Sa和陈伟霆拍拖多年,二人感情有增无减。某次阿Sa在泰国拍完广告后,就马上飞往横店为男友探班,可见二人感情非常穏定。

揭明星神秘姐弟恋

  蔡卓妍和陈伟霆 相差3岁

  早前据香港媒体报道,一直与家人居住跑马地的阿Sa,为了方便与William见面,竟然毅然以近4万元租住与男友同一屋苑的单位,过半同居的生活。而近年收入大增的阿Sa,更有意明年与男友拉埋天窗,甚至打算婚后退出娱乐圈,专心做个幸福的“陈师奶”。

揭明星神秘姐弟恋

  林心如和霍建华 相差3岁

  近日,有网友爆料,林心如已与霍建华秘密交往4年,感情稳定很甜蜜。据传,林心如和霍建华因拍摄《地下铁》结识并开始了恋情。继高圆圆、萧亚轩等恋情被踢爆之后,娱乐圈又一个姐弟恋案例被曝光。下面就让我们来细数一下,娱乐圈中那些甜蜜的“姐弟恋”。

揭明星神秘姐弟恋

  李小璐和贾乃亮 相差1岁

  眼下李小璐与贾乃亮的风头正劲,先是贾乃亮当中向李小璐求婚,让这段相差一岁的姐弟恋终成善果,而李小璐又在当下热播的《AA制生活》中提前体验了一把婚后AA生活。不过两人都表示婚后绝不会尝试AA的。

揭明星神秘姐弟恋

  马伊琍和文章 相差9岁

  马伊俐和文章的恋情开始于 2006年的《奋斗》拍摄过程中,但两人的首次合作则是在导演张黎的《锦衣卫》——剧中文 章饰演的皇三子朱由校,与马伊俐饰演的明末第一美女客印月产生一段爱情,从此马伊俐对 这个外表秀气的小弟弟留下很好的印象,两人也成为朋友。目前两人已为人父母,非常美满。


  


 


 

李亚鹏和王菲 相差2岁揭明星神秘姐弟恋

  在2005年与王菲结婚后,李亚鹏更火得一塌糊涂,频频与王菲携手出席各种活动赚足了人气,同时他还涉足商界,成立了春天传媒集团做起了老板,投资领域涉及影视制作、旅游、出版、餐饮、IT行业、房地产等等,成立嫣然天使基金。

揭明星神秘姐弟恋

  谢霆锋和王菲 相差11岁

  谢霆锋也曾因为王菲而声名大噪。在1999年,谢霆锋推出了自己的首张国语大碟《谢谢你的爱1999》,勇夺当年台湾唱片销量榜的冠军专辑总销量也过百万,专辑中的《谢谢你的爱1999》《只要为你再活一天 》等主打歌更是为世人所熟悉。

揭明星神秘姐弟恋

  谢霆锋和王菲 相差11岁

  但随后因与张柏芝分手以及“顶包案”等负面新闻令他的形象一度受损,事业突然受阻,这时他遇到了王菲。

揭明星神秘姐弟恋

  谢霆锋和王菲 相差11岁

  之后两人高调牵手《花样年华》庆功宴并公开恋情,当“姐率恋”曝光后,圈内一片哗然,而谢霆锋的演艺事业也风生水起。

揭明星神秘姐弟恋

  谢霆锋和王菲 相差11岁

  因为王菲,谢霆锋在内地马上声名大噪,所以谢霆锋能够有当今在娱乐圈的地位,与当年跟王菲的恋情不无关系。

揭明星神秘姐弟恋

  莫文蔚和冯德伦 相差4岁

  冯德伦早期和雷颂德组建乐队出身,同时在一些影视剧跑跑龙套,但是自1998年与莫文蔚拍拖,他的人气和演艺事业有了极大的提升。

揭明星神秘姐弟恋

  莫文蔚和冯德伦 相差4岁

  与莫文蔚拍拖的冯德伦随后不但担任多部影视剧的主演,出唱片,而且还执导了《大佬爱美丽》《精武家庭》等多部电影并与吴彦祖成立独立制片公司“突围映画”,令他集演员、导演、CEO多重身份于一身。

揭明星神秘姐弟恋

  洪欣和张丹峰 相差11岁

  香港艺人洪欣与比她年轻11岁的内地演员张丹峰在香港举行婚礼,穿白色拖尾婚纱的洪欣戴上一条钻石手链及耳环,行头比姐妹团还要朴素简洁,但仍明艳照人。新郎许下爱的承诺说:“我很开心,可以娶到这么好的太太,我会很用心照顾她一辈子,爱她一生一世。”新娘闻言却与爱郎“耍花枪”,抱怨对方经常将爱的宣言挂在嘴边,两口子恩爱得羡煞旁人。

揭明星神秘姐弟恋

  陈松伶和张铎 相差8岁

  37岁的陈松伶近年专注内地发展,早前有传她跟年轻十二年之内地男星张铎因拍电视剧而发展成“姊弟恋”,虽然两人未有坦白承认,但却被fans踢爆两人早前结伴同游美加,竟然分别将相同背景之照片上载于自己Blog内而令关系曝光,照片中松松更腰粗肚凸,令fans怀疑松松怀孕。2011年7月27日消息据香港媒体报道,久未公开露面的香港女星“松松姐姐”陈松伶,原来已经定居北京四年。她应好友邀请回香港出席书展活动,并亲口证实已与年轻八岁的内地演员张铎结婚。

揭明星神秘姐弟恋

  关咏荷和张家辉 相差3岁

  关咏荷是90年代TVB的·当家花旦,她清新温婉的气质让她在荧幕上很有观众缘,在2003年中旬,关咏荷嫁给香港喜剧演员张家辉。这对香港娱乐圈的低调夫妻互相护持,特别是张家辉的事业更上层楼,斩获香港金像影帝,近年来更是身价倍增片约不断。

揭明星神秘姐弟恋

  赵文卓和梅艳芳 相差9岁

  赵文卓于1992年获元奎导演赏识进入影视圈,93年因拍摄李连杰主演的《功夫皇帝方世玉》而迅速走红,随后他在《青蛇》、《黄飞鸿5:龙城歼霸》《断刀客》《生死拳速》《大武当》等多部中凭借着俊朗的外形、真正的功夫、爽朗大方的男子汉气概深受海内外观众喜爱,被誉为继成龙、李连杰之后的又一功夫巨星,他之所以能取到今天的成就,跟当年他与梅艳芳的恋情有极大的关系。

  1995年,赵文卓和梅艳芳的恋情被曝光,1996年分手,梅艳芳生前曾多次表示赵文卓是她生命中留下遗憾最多的人,也就是在这他们相处的一年里,梅艳芳却为他四得奔波,为他接片约,为他疏通香港演艺圈的人际关系,令他在香港演艺圈拥有了一席之地,至今赵文卓都说梅艳芳是自己生命中的贵人,是解救于自己的菩萨。

揭明星神秘姐弟恋

  黄家诺和关之琳 相差8岁

  黄家诺是香港首席男模,曾获得美国ford model agency模特大赛第一名,一直被香港甚至华人传媒冠以“香港首席男模特”的称号,2004年,他搭上了影视圈的天后关之琳,两人的“姐弟恋”顿时成为圈中的热门话题,关之琳爱他极深,她公开谈论黄家诺时曾表示,遇到黄家诺“是上天对我的眷顾,他人品很好,是一个太简单的人,也可以说是单纯,不是那种视生活为游戏的人”。

  而黄家诺也凭借与关之琳的恋情获得更多的曝光率,电影、电视剧、写真及各种不同的广告忙得不恋乐乎。而自从2008年两人分手后,黄家诺便极少出现在人们的视线中。

揭明星神秘姐弟恋

  恭硕良和林忆莲 相差11岁

  台湾音乐人恭硕良1999年出道后虽发行过专辑但最多也就属于三三线徘徊的歌手,自从2010年搭上年长自己11岁的歌坛天后林忆莲后,他的演艺事业发生了巨大的变化,不但频频出现在林忆莲的演唱会现场,同时还顺理成章和林忆莲合作国语唱片。

揭明星神秘姐弟恋

  恭硕良和林忆莲 相差11岁

  恭硕良甚至在新碟中翻唱林忆莲的旧作《月球人》,另外在潘源良和夏文汐合作的《出轨的女人》中,主题曲和插曲都是两人合作,一个作曲,一个主唱,十足情侣档。


 

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6