当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»惊传蔡依林锦荣伦敦秘密结婚

惊传蔡依林锦荣伦敦秘密结婚

2017-05-08 13:08:58
【导语】:惊传蔡依林锦荣伦敦秘密结婚 回应称绝不可能 近日,有爆料称,蔡依林锦荣已经秘密结婚,两人目前正在海外游学。不过,锦荣对此否认,并表示暂时没有结婚计划......

惊传蔡依林锦荣伦敦秘密结婚

惊传蔡依林锦荣伦敦秘密结婚 回应称绝不可能

  近日,有爆料称,蔡依林锦荣已经秘密结婚,两人目前正在海外游学。不过,锦荣对此否认,并表示暂时没有结婚计划。而蔡依林经纪人也表示,“绝对不可能。”

  据台湾媒体披露,锦荣前天被民众目击现身伦敦与她在街头甜蜜约会,交往3年的两人屡被关心婚讯,Jolin粉丝也怀疑两人会在伦敦完成登记注册。

  此外,在北京举办的电影《粉红女郎》首映礼上,阿雅、张馨予等美女主演娇俏亮相。男主演锦荣也风头正劲,被一众记者穷追猛打问婚期,他澄清与女友蔡依林结婚的传闻,坦言目前没有结婚的打算。

  现场,几位女演员身穿粉色系礼服现身,十分养眼。“结婚狂”扮演者阿雅一登场就高喊“我怀孕了,还生孩子了”。她随后解释“孩子”是指这部电影,“可以说从结婚到怀孕的过程都有了,现在充满了生孩子的那种喜悦。”近年来阿雅频频登上大银幕,她称演戏是一直以来的梦想,十分感谢导演慧眼识珠,给她这个合适的角色。目前,她演戏和主持并重,“主持是缘分,演戏是梦想。”她称以后想演一些更具挑战性的角色,“我的长相亦正亦邪,可以像好人也可以像坏人。”

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6