当前位置:首页 > 明星 > 明星八卦»石头未召出神龙,张馨予“李莫愁”却爱上“令狐冲”

石头未召出神龙,张馨予“李莫愁”却爱上“令狐冲”

2015-11-28 12:41:06
【导语】:“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”昨日,网络流传张馨予在微信朋友圈的一段留言,留言中张馨予自称是“坏女人”...

石头未召出神龙,“李莫愁”却爱上“令狐冲”

  “你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”昨日,网络流传张馨予在微信朋友圈的一段留言,留言中张馨予自称是“坏女人”。有门户网站随即发消息称,李晨和张馨予恋情宣告终结,原因是刚在《神雕侠侣》中出演“李莫愁”的张馨予爱上了曾在《笑傲江湖》中演“令狐冲”的霍建华!羊城晚报记者第一时间联系张馨予的经纪人,对方没有接听电话。

  去年七夕节,张馨予和李晨公开恋情,之后她在微博亮出李晨送的“石头心”。这段被网友戏称为“石头恋”的恋情始终不被看好,如今两人分手,不少网友表示:“早在意料之中。”石头终究没能召唤出“神龙”。

  她说:除了老鼠我都不怕

  “总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。我是女汉子,除了老鼠我什么都不怕。”前日,张馨予突然发出一段耐人寻味的伤感微博,引起不少网友的注意。不少人猜测:这是跟李晨分手了吗?

明星写真
明星速报
模特美女

八卦速递

世间百态

网络热议

娱乐导报

影视速递

Copyright © 2010-2015 028wang.net. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载闽ICP备16003537号-6